Boucherie Boucher, Charcutier & Traiteur Des viandes savoureuses et d'origines contrôlées pour ravir vos papilles. Page de Maurice Muller 03 88 38 01 91
15Pages à la une ! La Pays'Anne La Pays'Anne et La Charcut'Hier sont vos alliés pour une alimentation authentiques et respectueuses. Boeuf Exclusivement de races à viande et d’animaux âgés de 3 ans minimum. Avant leur arrivée sur l’étalage elles ... Volailles Issus de petits élevages artisanaux et familiaux, les poulets sont élevés en plein air, en liberté et nourris aux ... Lapin Élevés dans le respect des traditions. Agneau Provenant d'’élevages d’'altitudes situés dans le Parc des Ballons des Vosges, ils sont nourris d'’herbe, de ... Porc Élevés dans le respect des traditions. Veau Des animaux élevés dans le respect des traditions Charcuterie Des produits authentiques et délicieux Boucherie Des viandes savoureuses et d'origines contrôlées pour ravir vos papilles. Traiteur Des mets savoureux et authentiques Barbecue Laissez-vous séduire par notre sélection et nos produits de qualité. Festifs Épatez vos invités avec des produits d'exception pour tous vos évènements. Accompagnements Découvrez nos accompagnements parfaits pour vos repas estivaux. Saucisses à Griller Découvrez nos exclusivités ! Foie Gras En entrée ou poêlé, un produit d'exception préparé par votre Maître Boucher Maurice Muller saura satisfaire tous ...
Agneau Provenant d'’élevages d’'altitudes situés dans le Parc des Ballons des Vosges, ils sont nourris d'’herbe, de foin et de regain. Page dans Boucherie
Boeuf Exclusivement de races à viande et d’animaux âgés de 3 ans minimum. Avant leur arrivée sur l’étalage elles suivent une période de maturation qui contribue à renforcer la tendreté de la viande. Page dans Boucherie
Volailles Issus de petits élevages artisanaux et familiaux, les poulets sont élevés en plein air, en liberté et nourris aux grains sans farine, ni graisses animales. Page dans Boucherie